Делегация Парфинского фанерного комбината впервые за всю свою историю представила продукцию на одной из крупнейших в мире выставок напольных покрытий и технологий "Domotex Asia Chinafloor"

20 сентября 2023

chinafloor.jpgДелегация Парфинского фанерного комбината впервые за всю свою историю представила продукцию на одной из крупнейших в мире выставок напольных покрытий и технологий "Domotex Asia Chinafloor", которая проходит в Шанхае. Это одна из самых известных и крупных выставок напольных покрытий в Юго-Восточной Азии.

Выставка проходила три дня. За это время делегация Парфинского фанерного комбината провела переговоры более чем с 30 потенциальными клиентами, однако информации о заключенных контрактах пока нет. В настоящий момент комбинат поставляет фанеру в Китай, Египет, Турцию, Казахстан и Индию, однако предприятие заинтересовано в расширении своего присутствия на азиатском рынке.

Напомним: Парфинский фанерный комбинат является крупнейшим деревообрабатывающим предприятием Новгородской области. Завод выпускает ламинированную фанеру, березовую фанеру ФСФ, а также очень редкую в России фанеру с наружными слоями из дубового шпона. Производственная мощность предприятия составляет порядка 80 000 м3 в год В настоящий момент на заводе работает больше 400 человек.

Ранее Парфинский фанерный комбинат находился на грани закрытия из-за банкротства. В 2013 году выкупила компания «Красный якорь». Однако благодаря активной работе инвесторов и помощи региональной администрации, предприятие удалось сохранить и восстановить его работу.


Яндекс.Метрика
0
0
0
Корзина